規格外農作物をパンやお菓子に

んばんは

自家製酵母パンのわです

 

今日は明日の予約パンの準備の

一日でした(*^-^*)

 

月に3回だけのパン販売

 

明日のメニューは

食パン

黒糖食パン

焼きもろこしベーグル

です(*^-^*)

 


ちのパンの具材は

農家さんから

規格外のものを分けていただいています

 

今回の

焼きもろこしベーグルの

とうもろこしも規格外のものです

 

 

なので

パンがはちきれんばかりにとうもろこしを

入れちゃいます(*^-^*)


ーグルの中にとうもろこしを入れて

ケトリングしてから

上にも

どっさり

とうもろこしをのせます(*^-^*)

 

そこへ

のり、チーズ、醤油をかけて焼きます

 

 

農家さんのおかげでできたパンですね(*^-^*)

↓スイートポテト

↓イチジク

↓ゴボウ

かにも

 

リンゴ

きんかん

キャベツ

 

規格外農作物を

パンや菓子に変えると

みんなハッピーになれる(*^-^*)

なたの農作物にあった

メニュー作りのお手伝いも

させていただきます

 

 女性の開業は小さく始める!

 

趣味を仕事にした

自家製酵母パンのわでした

 

 

自家製酵母パンのわでは

規格外農作物で

あなたのお菓子やパンを商品にする

農家のお嫁さん塾を開講します。

 

パンやお菓子販売のご相談はこちらから

 

お問い合わせ